联系我们 相关链接 English
首页 > 使馆活动和最新信息
驻利比里亚大使赵鉴华为刘胜利武官夫妇举行离任招待会
 

  (驻利比里亚使馆供稿)

  2011/12/8

  2011年12月6日,赵鉴华大使举行招待会,热烈欢送国防武官刘胜利大校和夫人夏连茹助理。利国防部长萨缪凯、国防部副部长萨布韦、总参谋长阿卜杜拉希曼、国家安全部长赫尔博、特别安全局局长萨缪尔、联合国秘书长特别代表罗伊,利政府各部门代表、联合国驻利特派团高级军官,我驻利维和部队、维和警察分队、军事观察员及参谋军官、援外中资机构代表和使馆人员等近200人出席。

  

  赵大使高度评价刘武官为增进中利两军友好合作所作的积极贡献,赞扬刘武官忠于祖国、奉献敬业,长期工作在艰苦战乱地区,是一名忠诚的“老战士”。刘武官感谢利各界人士及使馆同事予其大力支持和帮助,回忆亲身参与和推动中利两军友好合作关系深入发展的难忘历程,期待中利两国各领域关系更上新台阶。

  萨缪凯部长深情回忆起与刘武官5年多的共事经历,感谢刘武官帮助利军队重建,促进利中两军交流与合作,推动两国关系不断发展,祝福刘武官和夫人健康幸福、利中两国友谊地久天长。

 

推荐给朋友
  打印本稿