联系我们 相关链接 English
首页 > 使馆活动和最新信息
驻利比里亚使馆向我驻利维和人员转送月饼
 

  (驻利比里亚使馆供稿)

  2011/08/24

  2011年8月24日,驻利比里亚使馆向我驻利维和部队、参谋军官及维和警察代表转送国内有关部门寄来的慰问月饼,赵鉴华大使、李志工政务参赞、刘胜利武官、刘运表经商参赞出席赠送仪式。

 

维和运输分队政委接受月饼                                                                     维和参谋军官及军事观察员队长接受月饼

  赵鉴华大使表示,“每逢佳节倍思亲”,这些月饼既代表了外交部等有关部门和中国邮政总公司对大家的关心,更代表了祖国和人民的深情厚意,希望大家共同度过一个快乐、温馨的中秋佳节,继续克服困难,圆满完成维和任务。各单位代表纷纷表示,身在异乡,却真切地感受到了来自祖国的慰问、牵挂和温暖,更增添了完成使命的信心和力量,将牢记祖国的重托和人民的关爱,以实际行动展现“中国形象”,向祖国和人民交上一份满意的答卷。

 

维和警队队长接受月饼                                                                                              与馆领导合影

推荐给朋友
  打印本稿