联系我们 相关链接 English
首页 > 使馆活动和最新信息
驻利比里亚使馆参加利乒协活动并捐赠物资
 

  (驻利比里亚使馆供稿)

  2011/8/24

  8月24日,驻利比里亚使馆李志工参赞及部分外交官应邀参加利乒乓球协会为纪念其前任主席举行的锦标赛,并代表使馆向利乒协捐赠一批乒乓球、球拍和T恤衫。利总统府新闻秘书雪利出席。

 

李参致辞                                                                                          捐赠物品

  李参赞在开球仪式上表示,乒乓球运动不仅有助身心健康,也拉近了中利两国人民的距离。中国近年向利派遣过乒球教练,培养了一批青少年运动员。中国大使馆与利乒协长期保持友好关系。我们珍视与利乒协的友谊,愿继续以球会友,关心支持利乒协的发展。

 

出席活动的贵宾                                                                                                        激烈比赛

  利乒协主席卡瓦斯感谢中国为发展利乒乓球运动提供的帮助,希望与中方长期保持交往,愿意为增进两国人民了解和友谊作出贡献。

推荐给朋友
  打印本稿