联系我们 相关链接 English
首页 > 使馆活动和最新信息
驻利比里亚大使赵鉴华考察JFK医院并看望我援利医疗队
 

  (驻利比里亚使馆供稿)

  2011/05/13

  5月12日,新任驻利比里亚大使赵鉴华前往利最大的国立医疗机构JFK医院考察。赵大使参观了由中国政府援建的抗疟中心和医院部分诊室,看望中国援利医疗队全体队员并与他们进行座谈。赵大使称赞JFK医院为解除利比里亚人民疾苦所作的努力,表示中国政府支持利的和平重建事业,将通过援建卫生部大楼、培训医疗技术人才、捐赠医疗器材和药品、提供技术支持、开展国际合作等方式继续为利的医疗卫生事业提供力所能及的帮助,希望援利医疗队发扬优良传统,与当地医护人员团结合作,交流提高,以真诚的态度和过硬的医术为利人民提供优质的医疗服务。赵大使还向医院赠送了部分便携式太阳能应急灯。

  

  JFK医院代院长库珀女士陪同赵大使考察,热烈欢迎赵大使到访,衷心感谢中国向该院派遣医疗队、援建抗疟中心、捐赠医药器材、提供培训机会,称赞中国对利的帮助真诚无私、及时有效、惠及民众,希望进一步加强与中国的交流与合作,促进利医疗卫生事业的发展。

 

推荐给朋友
  打印本稿