联系我们 相关链接 English
首页 > 使馆活动和最新信息
周欲晓大使出席利比里亚中国商会成立大会

  2011年3月17日,利比里亚中国商会成立大会假金门酒店隆重举行。中国驻利比里亚大使周欲晓、使馆政务参赞李志工、商务参赞刘运表等应邀出席。

  周欲晓大使发言

  周大使在发言中表示,在他即将结束在利任期之际,看到利比里亚中国商会正式成立,倍感高兴。周大使祝贺商会正式成立,并表示这是一个良好的开端,标志着在利中资企业的发展和壮大,并正迈向一个新的发展阶段。周感谢中资企业自中利2003年复交以来,为两国经贸合作关系的发展所做出的实实在在的贡献,勉励商会成员团结协作,构建和谐商会,积极履行企业社会责任,合法经商,诚信为本,继续打造“速度快、质量好、效率高”的中国品牌,为中利友谊和合作添砖加瓦。商会会长和理事单位纷纷发言,表示将不辱使命,各尽其责,为会员服好务,为中利互利合作贡献力量。

  与会人员合影

  大会成立仪式结束后,中国商会为周欲晓大使夫妇举行了欢送午宴。

  周欲晓大使致辞感谢

推荐给朋友
  打印本稿