联系我们 相关链接 English
首页 > 使馆活动和最新信息
驻利比里亚大使周欲晓慰问我维和部队和中资企业

  2011年2月11日至14日,驻利比里亚大使周欲晓赴利东南部的大吉德州和里弗吉州,慰问驻扎在大吉德州的我第十一批维和工兵分队和医疗分队,看望正在里弗吉州进行道路施工的中资企业员工。驻利使馆武官刘胜利、经商参赞刘运表等陪同前往。

    

周大使视察维和工兵分队                                     周大使视察医疗分队

  在元宵节即将来临之际,在第十一批维和部队指挥长周朝晖的陪同下,周大使率驻利使馆主要领导前往慰问驻扎在偏远地区的维和官兵,送去良好的新春祝福和亲切的节日问候。周大使在听取汇报后表示,两个分队抵利时间虽然不长,但很快完成了工作交接,迅速进入角色,并有条不紊地展开各项工作,对他们的初战告捷表示满意和祝贺,希望维和官兵们牢记胡锦涛主席关于“忠实履行使命,维护世界和平”的重要指示,发扬我军“特别能吃苦、特别能战斗”的精神,为利的和平、稳定和发展多做工作,扬我军威,为军旗添彩,为祖国争光。

  周大使在慰问河南国际建设公司员工时说,河南国际走出国门,承揽世行和非行的援非项目,令人欣喜。里弗吉州地处利东南边陲,交通极为不便,但仍能看到公司的作业,在深山老林中为利铺路架桥,他感到非常自豪和感动。周大使说,河南国际是首家进入利承包市场的中资企业,经过几年艰苦奋斗,打响了自己的品牌,“速度快、质量好”已成为公司的招牌,希公司保持优势,注重企业形象,积极回馈当地社会,为利的基础设施建设和中利友谊作出更大贡献。

推荐给朋友
  打印本稿