联系我们 相关链接 English
首页 > 使馆活动和最新信息
驻利比里亚大使周欲晓慰问中国援利医疗队
 

  (驻利比里亚使馆供稿)

  2010/12/29

  2010年12月28日,中国驻利比里亚大使周欲晓和夫人及使馆其他领导来到医疗队驻地,对我援利医疗队队员进行元旦慰问。

  周大使与队员们进行了亲切的交谈,问询了队员们的工作生活情况。周大使高度赞扬了第三批医疗队医生的责任感和使命感,充分肯定了医疗队一年多来的工作成绩,以较高的医术为利比里亚各界人士提供医疗服务,为使馆、中资机构以及在利华人提供医疗保障,以白衣使者的身份架起了中利友谊的桥梁。同时,周大使也希望在新的一年里医疗队成员能再接再厉,克服非洲的艰苦条件,以更好心态和热情投入到工作和生活中。周大使还向远在中国的医疗队员家属致以新年的问候。

  政务参赞李志工、经商参赞刘运表也向医疗队队员及家属表达了新年祝愿。希望在新的一年里,队员们能发挥自己的优势,更好的融入到利比里亚医疗队伍中,为利比里亚人民服务,圆满完成援外任务。

  医疗队队员们对大使及使馆领导的到来表示感谢,并表示将继续踏实工作,不辱使命,为中利友谊贡献力量。

推荐给朋友
  打印本稿