联系我们 相关链接 English
首页 > 使馆活动和最新信息
利比里亚总统圣诞夜做客驻利使馆
 

  (利比里亚使馆供稿)

  2010/12/26

  12月25日晚,利比里亚总统瑟利夫偕家人和亲友近30人到我馆做客。时值圣诞夜,驻周欲晓大使发动全体馆员,准备了一场温馨与热闹的圣诞晚会。

 

                                           圣诞佳节  其乐融融                                                                                                    观看视频 回忆往昔

  周大使以热情洋溢的话语欢迎总统及其家人再次在圣诞夜做客中国大使馆,并通过展示照片、放映剪辑短片等形式回顾瑟利夫总统近年来为利战后重建与发展付出的心血以及中利互利合作的丰硕成果。周大使指出,圣诞夜温馨祥和的气氛正是中利两国友好关系不断向前发展、两国人民和谐相处的体现,值此欢乐之际,祝福中利两国和两国人民国泰民安。

 

                                        总统挥拍 技惊四座                                                                                                      两军对垒  英雄本色

  除了布置圣诞树,制作蛋糕,烹调美味佳肴外,使馆人员还精心设计了套圈、用筷子夹乒乓球、英语脑筋急转弯、卡拉OK等兼具中利文化特色、老少咸宜的游戏和节目,联欢会上笑声、掌声不断,掀起一次又一次的高潮。

  瑟利夫总统深情感谢周大使及使馆全体人员的周到安排,赞赏使馆精心设计营造的浓浓暖意,使其本人及亲友度过了一个难忘、温馨、欢乐的圣诞之夜。

推荐给朋友
  打印本稿