联系我们 相关链接 English
首页 > 使馆活动和最新信息
驻利比里亚大使周欲晓看望我维和运输分队官兵
 

  (驻利比里亚使馆供稿)

  (2010/6/17)

  6月12日,中国驻利比里亚大使周欲晓携使馆党组成员赴蒙罗维亚自由港星基地看望我驻利比里亚维和运输分队官兵。

  周大使在运输分队政委付进路陪同下检阅了部队。在听取工作汇报后,周大使发表讲话,对全体驻利维和官兵表示慰问,并就下一步如何抓好维和工作提出了明确要求。他指出,运输分队担负着繁重的运输任务,第十批维和官兵进入任务区后,各项工作很快步入了正轨,营区有了新的变化,呈现出崭新的面貌,官兵们做了大量工作,可以说是初战告捷。他说,中国是联合国常任理事国,维护世界和平是我们的责任。维和官兵代表着国家出国执行维和任务,使命高于一切,责任重于泰山。周大使鼓励维和官兵按照胡主席提出的“忠实履行使命、维护世界和平”的指示,发扬我军的光荣传统,争先创优,圆满完成维和任务,为世界和平做贡献,为中利友谊添砖加瓦。周大使还提醒大家在完成维和任务的同时,更要扎实抓好事故预防,确保官兵身心健康,人员安全。

 

推荐给朋友
  打印本稿