联系我们 相关链接 English
首页 > 使馆活动和最新信息
驻利比里亚大使周欲晓出席CCTV-9节目落地设备移交仪式
 

  (驻利比里亚使馆供稿)

  2010/03/23

  3月23日,驻利比里亚大使周欲晓出席中央电视台英语频道(CCTV-9)节目落地设备移交签字仪式,并亲手向利比里亚国家广播公司总经理施耐特转交了央视相关设备。

  周大使表示,继08年中国国际广播电台在利成功落地后,中国CCTV-9部分节目也将在利落地。利民众不仅可以通过更为直观的电视节目了解中国,也可通过中国视角了解和解读世界大事。CCTV-9在利播出,必将极大促进中利两国各领域的交流与合作,从而增进两国人民之间的了解和友谊。

  施耐特总经理在致辞中感谢中国使馆的大力协助,表示CCTV-9节目落地将为利民众了解世界“打开一扇全新的窗口”。施耐特表示,利全国广播公司技术员已经准备就绪,将在24小时内完成安装调试工作,使利观众尽快看到中国的电视节目。

  签字和移交仪式后,周大使和施耐特分别接受了当地部分媒体的采访。

推荐给朋友
  打印本稿