联系我们 相关链接 English
首页 > 使馆活动和最新信息
驻利比里亚大使周欲晓元旦慰问中国援利青年志愿者和医疗队
 

  驻利比里亚使馆供稿

  (2010/01/04)

  2010年元旦,驻利比里亚大使周欲晓分别看望慰问我援利青年志愿者和医疗队,为在西非艰苦地区辛勤工作的援利工作者们带去新年祝福。刘运表商务参赞陪同前往。

  周大使首先来到青年志愿者驻地,与志愿者亲切地唠家常。周大使鼓励他们在新的一年里继续保持年轻人特有的蓬勃与朝气,祝愿他们身体健康,工作顺利,在各自服务的领域取得更大的进步。志愿者们感到非常高兴和激动,纷纷表示:周大使特意在假日期间赶来看望他们,令人鼓舞。在领导关怀下,他们将以更加饱满的热情和更加扎实的工作为中利友好事业添砖加瓦。

看望青年志愿者

  随后,周大使来到援利医疗队驻地,和医疗队的队员们促膝谈心。周大使首先向他们致以节日的问候。得知医疗队在较短的时间里就已基本适应利比里亚的生活和工作时,周大使表示高兴和满意。他鼓励医疗队在新的一年里,充分发挥接触面广、影响力大的独特优势。既服务普通基层百姓,又有针对性地为政府高层提供优质的医疗服务,让“中国医疗队”的品牌在利比里亚和非洲人民中继续传诵。对于医疗队开展工作中面临的一些困难,周大使也当场提出解决意见。医疗队张队长代表医疗队对周大使和刘参赞的关心和慰问表示感谢,表示医疗队一定会努力工作,不负厚望。

慰问医疗队

推荐给朋友
  打印本稿