联系我们 相关链接 English
首页 > 使馆活动和最新信息
利比里亚劳工部部长助理来驻利使馆作讲座
 

  驻利比里亚使馆供稿

  2009/12/21

  12月18日,利比里亚劳工部部长助理卡里布·冈格鲁先生应驻利使馆青年读书会的邀请,为外交官们作了主题为利劳动市场信息与分析的讲座。周欲晓大使与大家一同听取了讲座。

   
认真讲解  坦诚交流

  冈格鲁部长助理从利比里亚劳动部的职责权利、组织机构讲起,详细介绍了利比里亚劳动力普查的历史、发展和现状,提供了利最新社会就业情况的数据,结合利劳动力市场供需状况进一步讲解了劳动力调查的重要意义和现实作用,并就相关问题与大家进行了坦诚、深入的交流。冈格鲁部长助理结合多媒体展示,旁征博引,娓娓道来,专业、细致的分析讲解使年轻外交官们受益匪浅。

  过去一年,驻利使馆积极把当地政学界知名人士请进来与馆员进行面对面交流,迄已举办了七场专题讲座,为馆员了解和把握驻在国国情和社情民意提供了多维视角,同时也加强了与利各界的相互联系,为促进使馆对外工作发挥了积极作用。

 

推荐给朋友
  打印本稿