联系我们 相关链接 English
首页 > 使馆活动和最新信息
驻利比里亚大使周欲晓与援利医疗队座谈并看望援利农业专家组

    (2009/12/14)

  12月13日下午,驻利比里亚大使周欲晓在使馆与第三批中国援利医疗队进行座谈,刘运表经商参赞等在座。

 
 座谈会

  在认真听取医疗队工作汇报后,周大使指出,派遣医疗队是我国重要的援利项目,医疗队工作开展得好坏对两国关系具有重要影响。第三批医疗队抵利近两个月来,初步打开了工作局面,取得了可喜的成绩。希望队员们不断加强学习,增强内部团结和管理,以高超的医术和高尚的医德赢得利比里亚人民的尊重和信任,为中利友好关系做出新的更大贡献。

  医疗队员们纷纷表示,本次座谈活动有助于进一步认识到所从事工作的重要性,他们将更加自觉地全身心为利比里亚人民服务,决不辜负“白衣天使”的称号和“中利友好使者”的使命。

 
 周大使与医疗队合影

  第三批援利医疗队于10月中旬抵利,共有9名队员,他们在利比里亚最大的医院肯尼迪医疗中心工作。

  当天上午,周大使与刘参赞还不辞辛苦驱车前往卡卡塔市看望我国援利农业专家组。周大使一行实地察看了专家们的工作生活情况,鼓励他们克服艰苦的条件,秉持“授人以渔”的理念,为利比里亚农业发展和中利友好做出自己的贡献。

推荐给朋友
  打印本稿