联系我们 相关链接 English
首页 > 使馆活动和最新信息
驻利比里亚大使周欲晓慰问我驻利维和部队
 

  驻利比里亚使馆供稿

  (2009/9/20)

  在祖国60岁华诞和中秋佳节来临之际, 驻利比里亚大使周欲晓率使馆主要外交官于9月20日赴我第九批赴利维和部队运输分队驻地慰问广大官兵。

使馆的问候

  周大使首先听取了运输分队领导的工作汇报,并在慰问大会向全队官兵致辞。他说,第九批维和运输分队抵利一个月来,轮换交接工作开展得有条不紊,取得了良好的开端。他希望全体官兵牢记记胡主席“忠实履行使命、维护世界和平”的指示,发扬我军“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良传统,坚持高标准、严要求,圆满完成祖国和人民赋予的光荣维和使命。周大使最后祝愿官兵们在远离祖国的西非度过一个祥和的国庆和中秋佳节

  致辞后,周大使和刘胜利武官向官兵们赠送由外交部和中国邮政总公司寄送来的月饼,并为他们佩戴中利两国国旗的徽章。

  维和部队官兵们纷纷表示,感谢国内有关部门和使馆的关怀,他们一定牢记使命,克服困难,为利比里亚的和平稳定和中利两国的友好再立新功。

慰问大会现场(一)

慰问大会现场(二)

营区参观

推荐给朋友
  打印本稿