联系我们 相关链接 English
首页 > 使馆活动和最新信息
周欲晓大使为苟皓东参赞离任、李志工参赞到任举行招待会
 

  驻利比里亚使馆供稿

  (2009/09/06)

  9月4日,驻利比里亚大使周欲晓举行招待会,为即将离任的苟皓东参赞送行,同时欢迎新到任的李志工参赞。利国务部长、总统国家安全事务顾问、蒙罗维亚代市长、团结党主席和总统家人等各界70余人出席招待会。

  周大使在致辞中感谢苟参赞在任内对使馆内外工作所做贡献和对他本人工作的大力支持,积极评价其为促进中利友好关系所做努力,祝愿他在今后的工作中取得更大成绩。周大使还向来宾们介绍了李参赞,希望各界友人全力支持其工作,共同推动中利关系不断向前发展。

周欲晓大使

  苟参赞发表了深情的临别感言。他衷心感谢各位来宾对自己工作的支持,表示自己目睹了四年来利的巨大变化和中利关系的长足发展。他说,今后无论到哪里工作,都将继续关注利比里亚和中利关系的发展。

苟皓东参赞

  李参赞也做简短致辞。他表示,希望与利各界共同努力,为促进中利关系发展做出贡献。

  来宾们纷纷发言惜别苟参赞夫妇,表达良好祝愿。同时欢迎李参赞到任,表示愿与其密切配合,共同推动中利关系不断向前发展。

李志工参赞

现场

 

推荐给朋友
  打印本稿