联系我们 相关链接 English
首页 > 使馆活动和最新信息
中国驻利比里亚使馆向利参院赠送图书
 

  (2009/08/19)

  驻利比里亚使馆供稿

  8月18日,驻利比里亚使馆苟皓东临时代办代表中国使馆向利比里亚参议院图书馆赠送一批英文图书和音像出版物。马里兰州参议员博鲁特和部分参议员代表参议院接受了图书和音像资料。

  在简短的交接仪式上,苟皓东代办表示,希望这批图书能增进中利两国间的友谊和相互了解。中国作为文明古国,很高兴能与世界分享自己的悠久历史、灿烂文化以及人民的多彩生活。作为中利友谊的桥梁,中国使馆今后将继续向参议院图书馆赠送图书。博鲁特参议员代表利参议院感谢中国使馆长期以来为中利友谊所做的贡献,赞扬这些图书装帧精美、内容丰富,必将有助于参议员们加深对中国的了解、拓展他们对世界的认知、借鉴其他国家治国理政的经验,参院图书馆一定会妥加利用。移交仪式上,在场的参议员对这批介绍中国的图书表现出浓厚的兴趣,对书中所展示的多彩中国更是赞不绝口。

 

 

推荐给朋友
  打印本稿