联系我们 相关链接 English
首页 > 使馆活动和最新信息
利比里亚总统接见河南省政府代表团
 

  8月10日,利比里亚总统瑟利夫接见了由河南省副省长秦玉海率领的河南省政府代表团。我驻利临时代办苟皓东、利总统事务部部长及外交部副部长出席会见。

  瑟利夫总统首先感谢中国政府在利国家减贫战略4个领域给予利方的巨大帮助,利方愿同河南省在内的中国其它省市开展多领域合作。瑟对河南国际合作集团有限公司在利开展工程承包和铁矿勘探项目表示满意,希望河南省发挥农业大省优势,进一步加强在利农业领域投资开发,帮助利增强抵御粮食危机的能力。

  秦玉海副省长感谢瑟利夫总统和利政府对河南企业在利发展所给予的一贯支持,表示将继续推动有实力的河南企业来利开展工程承包、矿业和农业开发等多元化经贸合作。

  8月8日-10日,代表团访利期间赴河南国际驻利道路项目部考察调研并指导工作,还先后拜会了利土地矿产能源部长、公共工程部长和农业部长并就双边合作进行了会谈。

推荐给朋友
  打印本稿