联系我们 相关链接 English
首页 > 使馆活动和最新信息
驻利比里亚使馆举行“八一”建军节招待会
 

  驻利比里亚使馆供稿

  (2009/08/01)

  7月31日,中国驻利比里亚使馆武官刘胜利举行招待会,热烈庆祝中国人民解放军建军82周年。苟皓东临时代办、利政府和议会高官、部分国家驻利武官、联合国驻利比里亚特派团官员、中国援利机构和华人华侨代表等200余人出席了招待会。

  刘武官在致辞中简要介绍了中国人民解放军的光荣成长历程和中国的国防政策,回顾了过去一年中利两军友好交往与合作情况,强调中国将继续与国际社会一道,共同为完成利武装力量重建、确保利和平与安全做出积极贡献。

  利国防部副部长萨伯威致辞。他感谢中方给予利政府和军队的大力援助,对两军过去一年来的交流与合作表示满意,强调利政府将继续坚定奉行一个中国政策,不断加强两国两军的友好关系。

                                        刘武官致辞                                                                                          萨伯威致辞

        招待会上还播放了展示中国维和部队风采的宣传片,并摆放了介绍中国经济发展和军事外交的宣传材料。

  来宾们纷纷祝贺人民解放军建军82周年,敬佩我国经济发展和军队建设所取得的成就,高度赞赏我军积极参与联合国维和行动。

推荐给朋友
  打印本稿