联系我们 相关链接 English
首页 > 使馆活动和最新信息
驻利比里亚大使周欲晓举行2009年春节招待会

  驻利比里亚使馆供稿  

  2009/01/21  

  2009年1月20日晚,驻利比里亚大使周欲晓在新落成的使馆隆重举行春节招待会。宴会厅内张灯结彩,彩球飞扬,洋溢着浓郁的节日氛围。我驻利维和人员、援利项目组、中资机构、华侨华人代表200余人齐聚一堂,共庆中华民族的传统佳节。

  

  欢聚一堂

  周大使在致辞中首先向全体来宾致以诚挚的节日祝福。他回顾了2008年祖国和人民走过的不平凡的历程,介绍了中利双边关系取得的丰硕成果。周大使感谢我维和部队、维和警察和军事观察员为利和平与稳定发挥的重要作用,感谢广大援利项目组扎实推进我援助承诺,感谢中资公司和华侨华人积极参与利战后重建进程,称赞他们出色地扮演了促进中利两国友好关系的“外交官”的角色。周大使同时要求广大中资公司和侨胞时刻牢记中国人的身份,珍惜盛世中国带来的机遇,努力拼搏,诚信守法,树立祖国在海外的良好形象;希望他们新的一年里,继续辛勤耕耘,以实际行动为中利两国友好合作和祖国的繁荣昌盛不懈努力。

  

  周大使致新春贺词

  出席招待会的来宾们纷纷表示,感谢周大使和驻利使馆一直以来坚持“以人为本、外交为民”的宗旨,始终心系广大在利维和人员、援利机构、中资公司和华侨华人。他们为祖国改革开放取得的伟大成就感到骄傲和自豪,为中利两国友好关系的新发展感到欢欣鼓舞,衷心祝愿在新的一年里祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。

 

 
   

 

推荐给朋友
  打印本稿