联系我们 相关链接 English
首页 > 使馆活动和最新信息
驻利比里亚使馆在新馆舍举行升旗仪式

  

  驻利比里亚使馆供稿

  (08/11/11)

  1110清晨,驻利比里亚使馆全体馆员在刚刚建成的使馆馆舍举行升旗仪式。在雄壮的国歌声中,周欲晓大使亲手将鲜艳的五星红旗高高升起。

升旗仪式

  仪式后,周欲晓大使发表了简短的讲话。他说,今天的升旗仪式标志着我馆正式开始在新馆舍办公,相比原来租住的馆舍,新馆的工作和生活条件都有了很大的改善,体现了党和政府对驻外人员的关怀。周大使表示,中国是多年来第一个在利兴建新馆舍的国家,显示了我对中利双边关系的重视。他要求全体馆员常怀感恩之心和报国之志,继续发扬和谐向上的馆风,团结互助,以更加饱满的热情投入到外交工作中,以科学发展观为指导,实现双边关系更大的发展。

周大使讲话

  新馆舍工程于20073月开工建设,目前已基本具备办公和生活条件,整个工程预计将于年底前完工。馆舍建设过程中得到了我驻利维和部队的大力支持,官兵们帮助设计建造了部分景观,并出动车辆和人员协助使馆搬迁新址

推荐给朋友
  打印本稿