联系我们 相关链接 English
首页 > 使馆活动和最新信息
中国驻利比里亚周欲晓大使慰问我援利项目组和中资机构

驻利比里亚使馆

(08/02/05)

  2月5日,中国驻利比里亚周欲晓大使慰问了我援助利比里亚国家广播公司(LBS)维修项目组和承担世行出资蒙罗维亚至布坎南干线道路修复工程的河南国际公司中方员工,在新春佳节来临之际向他们致以新年的祝福。使馆经商处负责人杨旭红等陪同参加了活动。

周大使慰问LBS维修项目组

  在LBS项目施工现场,周大使听取了项目负责人的汇报并察看了施工现场和项目组生活设施,感谢他们舍小家、顾大家,在春节来临之际仍奋斗在援外第一线,希望他们在完成工作之余,注意安全并保重身体,过一个欢乐祥和的新年。

  在河南国际公司营地,周大使关切地询问了道路工程施工进度和遇到的困难,希望公司高标准、严要求,按时高质完成工程任务。他指出,利重建刚刚起步,存在道路、桥梁等基础设施建设的迫切需求,鼓励该公司以长远的眼光积极开拓在利业务,不断深化与扩大与实力雄厚的世行的合作,在为利重建做出贡献的同时使公司不断发展壮大。他逐一到沥青拌合楼等岗位慰问中方员工,提前向他们拜年。同时,他还感谢公司员工身在国外,心系灾区,主动向国内遭受冰冻灾害的地区捐款,体现了浓浓的爱国情意。

周大使慰问河南国际公司中方员工

  LBS项目组和河南国际公司负责人感谢周大使在繁忙的工作中抽出时间看望大家,表示将以更加饱满的精神投入新一年的工作,以优异的工程质量回报使馆领导的关心,维护国家的良好形象。

推荐给朋友
  打印本稿