联系我们 相关链接 English
首页 > 使馆活动和最新信息
中国驻利比里亚周欲晓大使参加使馆馆舍封顶仪式并慰问工程施工人员

  2月4日,中国驻利比里亚周欲晓大使参加使馆馆舍封顶仪式并慰问馆舍工程承建单位——青岛建工施工人员,使馆政务参赞苟皓东和业主代表王志平等陪同参加了活动。

  周大使在仪式上致辞,对馆舍工程的质量和进度表示满意,希望工程能按时保质地完工,期待今年的国庆节招待会能在新馆舍举行。他自豪地表示,中国援建并修缮的SKD体育场是利目前最宏伟、最现代的公共建筑;中国公司修复的蒙罗维亚至布坎南干线是利最像样的道路。他希望建成后的中国使馆也成为蒙罗维亚最漂亮的使馆,充分展示中国的大国形象和中国公司的技术实力。当他询问施工人员有没有信心实现这一目标时,得到了现场人员洪亮而坚定的回答。

  周大使并借机向大家致以新春的祝福和诚挚的慰问,希望他们在异国他乡度过一个欢乐祥和的春节,并要求施工单位确保节日期间的安全。他还代表使馆向施工人员赠送了慰问品并与他们合影留念。

  青岛建工集团项目经理张巍表示全体施工人员将加倍努力,以高质量的工程回报使馆领导的关心和支持,使建成后的使馆馆舍成为利比里亚的标志性建筑。

 

推荐给朋友
  打印本稿