联系我们 相关链接 English
首页 > 使馆活动和最新信息
中国驻利比里亚周欲晓大使举办援利专家和技术人员迎春团拜会

驻利比里亚使馆

08/02/03

 

 

23,中国驻利比里亚周欲晓大使举办援利专家和技术人员迎春团拜会。在利比里亚执行援外任务的中国援利国家广播电台维修项目组、援利SKD体育场维修项目保修组、援利医疗队住房项目组保修组、援利医疗队、援利农业技术合作项目组和援利竹藤编技术合作项目组的全体工程技术人员、医生和专家以及中国驻利使馆政务参赞苟皓东和经商处全体人员共40余人出席了团拜会。

 

会上,周大使首先代表使馆党委向奋战在援外一线的各援利项目组专家和技术人员致以新春的祝福和诚挚的慰问,并向他们远在祖国的亲人表示衷心的感谢。周大使全面分析了当前利援助发展情况,肯定了各援外项目组及专家组在过去一年中在各自领域里所取得的突出成绩,赞扬援利专家们认真负责、不怕吃苦、勇于牺牲的精神赢得了利政府和人民的高度评价,树立了良好的国际形象,赢得当地政府和人民的高度好评为促进双边友好关系发展发挥了重要的作用。周大使勉励广大援外专家和技术人员在新的一年里再接再厉,勇于创新,以对外援助促双边经贸互利合作与发展,为巩固双边关系、建设和谐世界多做贡献。


  各援外专家组和医疗队纷纷表示,他们将努力工作,提高和增强政治意识、大局意识和责任意识,自觉维护国家形象,按期保质地完成各项援外任务,不辜负祖国和人民的重托。


  会后,周大使与援外专家们亲切交谈并与分别各援利项目组合影留念。

推荐给朋友
  打印本稿