联系我们 相关链接 English
首页 > 使馆活动和最新信息
中国援利比里亚医疗队住房项目竣工并移交

 

 

124,中国援助利比里亚医疗队住房项目交接仪式在利外交部举行。中国驻利大使周欲晓、利外长阿克雷勒女士、利外交部两名副部长、多名部长助理、JFK医疗中心首席医疗官及我驻利使馆主要外交官和当地主要媒体记者约20余人出席了交接仪式。周欲晓大使和阿克雷勒外长分别代表各自政府签署了交接证书,并先后发表简短讲话。

 

周大使回顾说,在2005年中国政府同意向利比里亚派遣中国医疗队时,中国政府充分理解利方困难,同意帮助利政府为中国援利医疗队建设住房,体现了中国政府和人民愿意真正帮助利政府和人民的真心诚意,同时也表明中国政府对发展两国长远关系充满信心。周大使祝贺中国援利医疗队喜迁新居并勉励中国医生更加努力工作,向利人民提供更好的医疗卫生服务。


  阿克雷勒外长感谢中国政府在医疗卫生领域给予利政府的一贯支持和帮助,强调提高全民医疗卫生水平是利政府的重点工作之一,希望两国政府继续加强医疗卫生领域的合作与交流。

 

推荐给朋友
  打印本稿