联系我们 相关链接 English
首页 > 使馆活动和最新信息
利比里亚副总统博阿凯视察我援利SKD体育场维修工程

 

正在紧张施工的体育场内景

  2007年4月11日,利比里亚副总统博阿凯在中国驻利使馆临时代办苟皓东陪同下,视察了中国政府援建的SKD体育场维修工程。副总统办公室和青年与体育部官员,中国大使馆经商参赞张翼等主要外交官、承建公司-湖南建工集团管理人员等陪同视察。

  博阿凯副总统认真参观了即将完工的体育场办公区、看台、塑胶跑道和足球场草皮等设施,听取了张翼参赞的详细介绍。博对工程的进展和质量非常满意,感谢中国政府的无私援助和中方工程人员的辛勤劳动。表示体育场建成后将成为西非地区最好的体育设施之一,利将具备承办地区性体育赛事的能力。博还勉励在现场的当地工程人员向中方学习先进的技术和管理经验,掌握维护体育场的能力。

视察监控室

  苟代办表示,中方将确保工程如期保质完成,并将通过选派利技术和管理人员赴华培训、中方技术人员现场指导等多种措施,确保工程交付后利方有能力做好维护管理工作。

  视察后,博与中方工程人员合影留念。

合影留念

推荐给朋友
  打印本稿