联系我们 相关链接 English
首页 > 使馆活动和最新信息
我向利比里亚各政党捐赠办公设备

  2007年3月22日,中国共产党援助利比里亚主要政党办公设备交接仪式在利执政党—团结党总部举行。苟皓东临时代办、利团结党主席克拉克及全国爱国党、民主变革大会、自由党、利转型联盟、利行动党等主要在野党主席出席仪式。苟代办和克拉克主席签署了交接证书。

互换交接证书

  克拉克等各政党主席先后致辞,感谢我提供办公设备援助,愉快地回忆起去年利政党联合访华及中联部马文普副部长访利的情景。表示,通过互访,加强了中国共产党与利各政党相互了解,建立了良好的党际关系。希望继续加强中利党际交往,促进两国友好关系的发展。

部分援助设备

  苟代办赞赏利各主要政党密切合作,共同推动中利友好关系发展。指出,自利新政府成立以来,中利友好关系进入了新的历史时期,两国在政治、经济、文化等方面的交流不断加强,党际交流也取得了令人满意的进展。希望双方继续加强党际交流,为加深两国人民之间的了解和友谊做出新的贡献。

  2006年3月,利比里亚执政党主席克拉克率由上述政党主席组成的代表团应邀访华,同年6月,中联部副部长马文普率代表团访利。

推荐给朋友
  打印本稿