联系我们 相关链接 English
首页 > 使馆活动和最新信息
中国驻利比里亚大使馆举行馆舍建设奠基仪式

  2007年3月5日,中国驻利比里亚大使馆举行了简朴而隆重的馆舍建设奠基仪式,林松添大使和驻利使馆全体馆员、业主代表、工程承建公司—青岛建设集团员工、当地雇员共约70人出席仪式。林大使、业主代表王志平、青岛建设集团项目经理张巍先后致辞并挥铲为项目奠基。政务参赞苟皓东主持了仪式。

奠基

奠基

 

 

仪式现场

主席台人员

  林大使表示,中利两国1977年建交以来,我驻利使馆迄无自己的馆舍,馆员工作、生活条件非常艰苦。今天,本馆馆舍开工建设一是充分显示我们对发展中利关系充满信心,二是体现了党和国家对驻艰苦地区外交官的关心和关怀,意义重大。

林大使致辞

参加仪式的馆员、工程人员

  林大使勉励青岛建设集团员工、工程监理和业主代表本着对祖国外交事业高度负责的态度,高标准、严要求,精益求精,确保工程的质量和进度,把我驻利使馆馆舍建设成为标志性工程。

使馆主要领导

工程人员

  业主代表王志平和青岛建设集团项目经理张巍先后表示,将重合同、守信用,以高度负责的精神,克服困难、精心组织、科学施工,确保按期优质地完成工程。

业主代表致辞

项目经理致辞

  仪式后,林大使和使馆主要外交官在工程人员陪同下参观了施工现场。

参观施工现场

交谈

推荐给朋友
  打印本稿