联系我们 相关链接 English
首页 > 使馆活动和最新信息
驻利比里亚大使张越出席利金形象奖颁奖典礼

716,驻利比里亚大使张越出席利金形象奖颁奖典礼并致辞。

 

 

张大使在致辞中高度称赞瑟利夫总统领导下的利比利亚在和平稳定、经济发展、改善民生等各方面取得的显著成绩,表示中方一直积极支持并参与利恢复重建努力,帮助利促进经济社会发展和改善民生,并将鼓励更多中资企业来利投资,与利在各领域开展合作,为利经济发展贡献力量。

 

 

随后,张大使作为嘉宾为获奖者颁发了“发展和艺术”金奖。中资企业中利联投资(利比里亚)邦矿有限公司被授予本年度“杰出贡献奖”,组委会高度评价该公司在发展经济、社会责任、慈善事业等方面所做工作。

金形象奖颁奖典礼开办于2011年,每年一届,分州、国家、国际三个组别,提名在教育、农业、文化、慈善等领域对利和平发展做出杰出贡献的国家、机构、公司和个人,并对获奖者进行荣誉表彰。此活动自开办以来,受到利政府高层和各界人士的认可和好评,在利具有较高知名度和影响力。每届颁奖典礼上都能看见中国人的身影。2011年中国公民余彭年被授予国际组慈善家金像奖;2012年中国被授予国际组最佳合作伙伴金像奖,是亚洲第一个获此殊荣的国家;2013年中国民营企业沃而丰公司被授予国际组发展金像奖。

推荐给朋友
  打印本稿