联系我们 相关链接 English
首页 > 使馆活动和最新信息
驻利比里亚大使张越拜会利新闻部长布朗

715,张越大使拜会利新闻文化旅游部长布朗,双方就进一步加深中利新闻、文化、旅游领域合作交换了意见。

 

 

张大使表示,中利两国复交以来,广泛开展政治文化等各领域合作交流,成果丰硕。近年来,利媒体、文化产业快速发展,利人民的精神文化生活不断丰富,贵部作为利政府媒体、文化、旅游的主管部门,从中发挥了重要作用。中方愿与利方继续在文化、旅游等领域加强合作,引导中资企业来利进行相关领域的投资。此外,使馆也将在利积极开展文化方面的公众活动,如举办中国电影周、邀请国内艺术团来利演出等,希得到贵部的支持。

布对张大使来利工作表示热烈欢迎,高度评价中国在利和平和重建进程中发挥的重要作用,感谢中国政府对利提供的支持和帮助,愿继续推进与中国在新闻、文化、旅游等领域的交流和合作,并表示今后将积极配合使馆,积极宣传中国以及在利中资企业的正面形象。

推荐给朋友
  打印本稿